我們開始以連載方式在 Patreon 上發報 Element 3D 使用訓練

 

因為很多 Video Copilot 的粉絲都有使用過 Element 3D, 但大部分人都不太了解系統內的設定。而官方網站的示範, 多數都只是令大家知到用那個”按鈕”可以做到什麼效果, 但背後的原理比較少解釋得到。加上大部分 After Effects 的用家都留在 2D 層面, 對 3D 軟件的理解不深, 所以很多時不明白一些專用名詞的含意。

 

 

其實 Element 3D 本質上就是 3D 軟件和 After Effects 之間的一個橋樑。我們的”使用訓練”會把 Element 3D 看成為一個簡單版的 3D 軟件來解釋。亦會講解一下它和 After Effects 的互動。令各位對 3D 一竅不通的朋友可以明白它的輸出運作和原理。所以當大家完成我們的訓練後, 不單單對 Element 3D 有更深的認識, 而且對 3D 軟件的概念會有進一步的了解。

 

我們會透過 Patreon 這個平台以訂閱型式的會員制收費。
使用訓練會在 地圖 – ​AE Plugin 教學 這個層級上載。

主要用廣東話 和 英文版 軟件來講解。
每星期五/六 上載新一集, 解釋 Element 3D 內不同的設定。

當連載完畢整個訓練計劃的影片, 每月會不定時上載不同 After Effects Plugin 的教學。
令層級的內容不斷地豐富和成長。

 

加入訓練請到 https://www.Patreon.com/Dolphineight

*注意 – 收費以美金計算

This entry was posted in News and tagged .

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *